[精华] 【9月8日更新】1000元最新担保网赚项目-支付宝赚钱网赚教程-支付宝解封-支付宝解冻

查看1139 | 回复30 | 2015-8-5 02:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
【9月8日更新】1000元最新担保网赚项目-支付宝赚钱网赚教程-支付宝解封-支付宝解冻技术解密
轻松赚网赚论坛提供下载
下面是官方的介绍:, U) \# G4 d& o6 u, y" T2 k
项目原理简介:利用支付宝  解封技术  出售认证带 件 支付宝等来赚钱,本项0 V8 ?. P6 V  ]1 I" F: D
目我本人亲自操作过 最高的一天的收入3200元。 你们不是我。我出售本项目以
8 O后我不会和你们竞争,,本项目不保证你能和我赚怎么多,也不保证你能日赚多少
做的好。人缘好,能赚比我还多,相信大家也知道,我前段时间在酷网做
过这个项目的。赚钱模式很简单。本项目。还有另外一个做法利用解封技术来骗
' T2 M! y, H8 ^. R9 {( Q
人,就是解封后,就直接转到自己账上就提现走人,有的人支付宝被封了几千元1 n) X, h, l! J- d
如果你是缺德的人,可以用这个方法来赚钱,8 @7 p3 g- f' e) e
项目类型:技术性赚钱项目
项目投资:0-100元投资,会PS的朋友 不用投资
操作时间:随时都可以操作 操作不到一分钟
' \( s+ S# ^# U
项目时效性:支付宝倒闭就不能做了。
电脑配置:电脑可以上网即可
网络要求:无关紧要
项目拓展:可以拓展(拓展到利用银行漏洞日赚50万的一个违法项目)
项目售后:远程服务 QQ指导
卖家承诺  ⑴.让你学到解封无人投诉支付宝
         ⑵.让你学会打造带件支付宝
      ⑶.教你如何利用这个技术赚钱
5 ?& y5 f: N- x) B

其他提示:
无需要投资的条件:
1.会PS制作扫描件(当然这个我也不会,我也是找别人做的,如果你会更好)
2 G  V- A/ C0 p, x
  2.认识有关部门的朋友,查证 件信息的,如果你不认识 找我帮你查
注意事项:
一:本项目买家不涉及任何特殊技术,简单操作,只要会上QQ,会上淘宝,会发帖子就可以,就能轻松学会本项目,本项目适合新手  适合想学支付宝解封 和打造带件支付宝的哥们学   
9 h9 h/ j+ v& j: d  Y1 ]
特别说明:这只是个一个技术
项目出售1份 suangke担保交易
售价:1000元一份
6 b: v& ]& @' ]8 e
项目讲的内容有点模糊,大家自己动动脑筋就ok了
项目测试可行,但是无法保证保底。只能说你会做了,有的时候多赚点,有的时候赚不到吧
但是这个技术 ,值这个价了。
随便拿去出售 卖个几百没什么问题;
下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
神仙姐姐 | 2015-8-5 08:43:02 | 显示全部楼层

【9月8日更新】1000元最新担保网赚项目-支付宝赚钱网赚教程-支付宝解封-支付宝解冻

顶顶更健康
出外的囝仔 | 2015-8-7 00:06:43 | 显示全部楼层

【9月8日更新】1000元最新担保网赚项目-支付宝赚钱网赚教程-支付宝解封-支付宝解冻

拿走了哦
欢喜楊陽 | 2015-8-7 15:55:01 | 显示全部楼层

哈哈。现在我每天都有稳定的收入了
万召冽 | 2015-8-7 18:53:39 | 显示全部楼层
saoziali8 | 2015-8-8 12:35:47 | 显示全部楼层
夢幻时空 | 2015-8-9 01:10:35 | 显示全部楼层

很好
abc123 | 2015-8-11 09:33:14 | 显示全部楼层
出外的囝仔 | 2015-8-11 15:49:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主
家穷人丑口口 | 2015-8-11 16:51:30 | 显示全部楼层